F0059230675_3
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.09.04 | 丸山 尚弓
2021.07.22 | 遠藤友香
2021.06.24 | 「ITALIANITY」編集部
2021.09.03 | 道明寺さくら
2019.11.11 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
セールの期間は60日!イタリアのセールはここに注意!
ワダシノブ / 2023.01.18
-
50年間愛され続ける永遠の名作「ひまわり」HDレストア版が5/1より全国順次公開決定!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.03.04
-
本場イタリアの味をおうちで楽しむ「#tasteofitaly」キャンペーン CAFFÈ編
「ITALIANITY」編集部 / 2020.03.25
-
今夏大注目! イタリア発「Loro Piana(ロロ・ピアーナ)」の、滑らかさをコンセプトにデザインされた「セージア・バッグ」
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.07.22
-
クリスマス気分を盛り上げるテーブルコーディネートを料理家クラウディア・カズさんに教えてもらいました
「ITALIANITY」編集部 / 2019.12.20