sp2 (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.11.10 | 高木 あゆみ
2021.08.27 | 須飼 真理
2019.07.10 | Manami Palmieri
2019.01.07 | 小林 真子
2019.11.08 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
LaMiaCarbonara キャンペーン受賞者発表!1位に輝いたカルボナーラのレシピは?
「ITALIANITY」編集部 / 2023.01.27
-
イタリア・シチリア州出身歌手特集!
よしお アントニオ / 2022.07.22
-
日本橋からピースを発信!La Paixの新店はサスティナブルなイタリアン
道明寺さくら / 2023.03.20
-
【ITALIANITYプレイリスト】大阪 – ミラノ姉妹都市提携40周年にファビオ・コンカート登場!
よしお アントニオ / 2021.06.11
-
イタリア食材で楽しむおうち時間。
スターシェフが教えるワンランク上のベジ料理Shifumy / 2021.02.16