スイムウェア ワンピース ストリング ESTER
calzedonia onepiece
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.06.22 | 高木 あゆみ
2020.10.28 | ワダ シノブ
2021.05.31 | よしおアントニオ
2022.05.26 | 遠藤友香
2019.01.09 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
空豆を使った初夏らしい一皿「真鯛を詰めたラヴィオリ、空豆とエビのソテー」【サルデーニャの食卓から】
クラウディア・カズ Claudia Casu / 2018.06.05
-
今夏大注目! イタリア発「Loro Piana(ロロ・ピアーナ)」の、滑らかさをコンセプトにデザインされた「セージア・バッグ」
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.07.22
-
時短で作れる!魚介で楽しむイタリアン料理レシピ
高木あゆみ / 2021.08.23
-
ホリデーシーズンにぴったり!ミラノ発の革新的ジュエリーブランド「Pomellato(ポメラート)」
遠藤友香 Yuka Endo / 2020.12.14
-
イタリアでずっと愛用しているのはこれ!「カマルドリ修道院薬局」のスキンケア
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.04.26