エスプレッソ ミディアムロースト (エスプレッソ粉) 250g
illy
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.08.06 | 中橋 恵
2021.08.12 | 遠藤友香
2020.11.09 | 遠藤友香
2019.02.14 | 「ITALIANITY」編集部
2022.10.28 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
チョコレートの祭典「ユーロチョコレート」|Il Viaggio del Festival(祭りの旅)Vol.3
「ITALIANITY」編集部 / 2020.11.09
-
【kyahのイタリアンガイド】カルフォルニアイタリアンというまっとうな変化球「ソルトウォーター」
kyah / 2018.09.03
-
【レシピ】おうち時間を活用して、イタリアンで美味しく免疫力もUPしましょう!
高木あゆみ / 2020.04.22
-
コーデのアクセントに! 「Borsalino(ボルサリーノ)」のメンズ帽子5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.02.02
-
保存版)イタリア旅行にいく前にしっかりチェック!日本から持っていくものリスト
ワダシノブ / 2019.03.05