炭酸入りナチュラルミネラルウォーター 缶 330ml ×24本
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.02.22 | 遠藤友香
2022.09.14 | ワダ シノブ
2019.06.13 | 「ITALIANITY」編集部
2020.01.29 | Manami Palmieri
2023.01.23 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
イタリア料理週間のバックステージをレポート!ドミンゴシェフの厨房から生まれる本格イタリアン
Tiziana Alamprese / 2022.12.01
-
トスカーナ出身歌手特集!第一弾
よしお アントニオ / 2021.10.15
-
イタリア本国の味を原宿で。「EATALY HARAJUKU」が 6月9日(火)ウィズ原宿3Fにオープン
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.08
-
お客さんに喜んでもらうために 東京・亀戸「メゼババ」シェフ高山大 Vol.5【イタリアに焦がれて】 | グルメ イタリアン
松浦 達也 Tatsuya Matsuura / 2018.09.30
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】旅で見かける風景!思い出せるかな?バブバブ
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.08