d20741-16-306002-1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
イタリア・モデナに本拠地を置く自動車メーカー「Pa...
2021.03.22 | 「ITALIANITY」編集部
ワンマイルコーデやお仕事シーンにも最適な「PREM...
2021.08.19 | 遠藤友香
イタリアで本場ピエモンテのワイナリー巡りへ!
2019.07.02 | ワダ シノブ
知っていますか?イタリアの交通ルール
2020.08.12 | ワダ シノブ
イタリア王室御用達インテリアブランド「ポルトローナ...
2019.01.15 | 「ITALIANITY」編集部