wine-4813260_1920 (1)
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.11.15 | 「ITALIANITY」編集部
2021.06.29 | ワダ シノブ
2023.03.07 | Tiziana
2019.06.20 | 荻山 尚
2019.09.30 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
エミリア・ロマーニャ州の味わいが詰まった最高級クラフトジン『GIN PRIMO』
「ITALIANITY」編集部 / 2021.07.05
-
イタリアンフードマーケット「merca(メルカ)」 バラ一色に彩られたバレンタインイベント「バラチカ」 開催
「ITALIANITY」編集部 / 2020.01.24
-
ミラノ大聖堂からイタリアそして世界に愛、癒し、希望のメッセージを届ける歌声
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.13
-
「MAX&Co.(マックス アンド コー)」の永遠の憧れ
「ラナウェイ」コートが進化して登場!遠藤友香 Yuka Endo / 2020.11.20
-
お仕事や休日のお出掛け、オケージョンにもマッチする「EMPORIO ARMANI」の大人気レディースバッグ「MyEA」に、新作モデルが登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.03.16