IMG_4480
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.08.13 | 「ITALIANITY」編集部
2019.06.26 | 荻山 尚
2018.08.06 | あがるイタリア
2020.10.06 | 「ITALIANITY」編集部
2021.03.23 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
A|Xアルマーニ エクスチェンジの新広告に山﨑賢人が登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2021.01.20
-
海の季節!ビーチバッグの中身はなに?
ワダシノブ / 2022.08.03
-
イタリアの父の日、サンジュゼッペの日に食べる揚げシュー「ゼッポレ」
高木あゆみ / 2022.03.10
-
南イタリアの絶景! カプリ・アマルフィ・ポジターノ周遊の旅
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2018.11.09
-
個性豊かなミレニアルズインフルエンサーの起用で多様性を表現 FURLA(フルラ)が2019年春夏のキャンペーンビジュアルを公開
「ITALIANITY」編集部 / 2019.02.26