sub9
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.09.15 | よしおアントニオ
2019.04.18 | 「ITALIANITY」編集部
2021.12.02 | ワダ シノブ
2021.12.22 | 高木 あゆみ
2021.02.17 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
2021年イタリア年間ヒットチャート解説
よしお アントニオ / 2022.01.31
-
プロのバリスタも認める本物のイタリアンコーヒー「MUSETTI(ムゼッティ)」が当たる!
ITALIANITYウェブマガジン #tasteofitaly キャンペーン「ITALIANITY」編集部 / 2021.04.16
-
世界中のVIPが愛用するナポリの“出世する”ネクタイ
ITALIANITY編集部 池田保行 / 2021.12.31
-
おうち時間は美を磨くチャンス! セルフケアの時間をより充実させるイタリアンブランドのアイテム4選
「ITALIANITY」編集部 / 2020.05.15
-
イタリアのメンズファッションのこれから【中編】/ ゲスト:前田陽一郎さん(「LEON.JP」編集長)
濱口 重乃 Sigenori Hamaguchi / 2018.06.13