セクレテユーフォリー
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.08.26 | 遠藤友香
2018.08.20 | あがるイタリア
2020.02.19 | 大塚 ヒロタ
2019.03.18 | 「ITALIANITY」編集部
2021.05.14 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
ヴェネツィア・カーニバル|Il Viaggio del Festival(祭りの旅)Vol.1
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.24
-
新年に新調したい!「FURLA(フルラ)」のお財布5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.01.04
-
「植物から生まれる色と絵の具の無限世界」林由紀子の土着的イタリア田舎暮らし日記
林由紀子 / 2020.10.05
-
イタリア人のクリスマス、どうやって過ごす?
奥田マリア / 2019.12.24
-
イタリアの腕時計ブランド 「I.T.A.」にレトロモダン×ダイバーズの「ガリアルド・プロフォンド」に新作登場
「ITALIANITY」編集部 / 2019.10.07