ap2 (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.04.19 | 曽宮 岳大
2023.03.08 | 「ITALIANITY」編集部
2021.02.26 | 「ITALIANITY」編集部
2020.02.10 | 「ITALIANITY」編集部
2021.08.31 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
クリスマスデートに、忘年会に“使える”イタリアン25選 東京編|kyahのイタリアンガイド特別編
kyah / 2018.12.14
-
旅行でおしゃれを楽しむ!バゲージクレームでオーラを放つイタリアンバッグ「ブリックス」とともに、旅の思い出を作りませんか?
荻山尚 / 2019.05.30
-
イタリアの老舗工房ブランド「BOTTEGA MARTINESE(ボッテガマルティネーゼ)」が日本に本格初上陸!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.12.03
-
「エスプレッソ イタリアーノ チャンピオン 2018」日本大会で、「ラ・ジョストラ」の時崎仙浩バリスタが優勝| ミラノ IIAC Coffee
梅森 妙 Tae Umemori / 2018.09.12
-
「SAVE MY BAG」の姉妹ブランド「SMB」が誕生! サステナブル素材を使った、大人可愛いバッグ5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.06.17